***

Куропатка
Все в нашей жизни так нелепо,
так безрассудно и смешно...
Любовь приходит так внезапно,
потом уходит,унося с собой тепло.
На небе звездочки мерцают,
как многогранные тела.
Они мерцают и не знают,
что скоро кончится зима.
Уйдет зима,придет весна,
пора надежд и ожиданий,
но не закончится война,
война души и мироззданий.
Войну веду сама с собою,
войну души и тела моего.
И вот,когда предстанут пред тобою
моя душа и тело и чело...
Тогда поймем мы,как жестоко
ошибались я и ты,
тогда уж не оставишь у порога
меня стоять,рыдая,ты.
И я войду в твой дом,в твой мир,
войду я,преклонив колени.
Твой домик для меня,как тир,
стреляем друг по другу,уходя от лени.
Мне хочется,чтоб было лето,
и чтоб не кончилось оно.
Так почему же в нашей жизни все нелепо,
все безрассудно и смешно...