Не плачь

Антон Алексеевич Абатуров
Не плачь, пожалуйста, не плачь
Пусть за окном грохочет ночь
И тишину прогонит дождь
Не стоит слез любая ложь

Не плачь о прошлом, что ушло
Не плачь, хоть будет не легко
Не плач, обидам не позволь
Оставить ноющую боль

Не плачь, от горя и беды
Вкусив их горькие плоды
Не плач, не бойся, не грусти
Послушай сердце и прости

Не злись, прости себя за все
Пусть сном, тревоги унесет
Ведь одинок лишь тот порой
Кто вечно в ссоре сам с собой.