Прощай, школа!

Алла Костенко 2
С уважением, любовью
            приглашаем всех на бал!
Весь в торжественном убранстве,
       ждёт гостей наш школьный зал.

Путь окончен многолетний:
       с детства в юность мы пришли,
Нас дорогой этой светлой
                педагоги провели.
Сохраним о школе память
            и о тех, кого мы чтим:
Кто трудом своим нелёгким
             быть достойными учил.

Прозвенел звонок последний -
     распахнула школа дверь,
Расставания печали
   будут в памяти - поверь.
Кто на что из нас способен,
Пусть рассудит жизнь теперь.

Вальса школьного прощальный
Тур станцуем мы сейчас,
Расстаёмся, будем помнить,
Не забудь и ты о нас!
***
Сколько лет уж прошло,
        но приходит весной
Этот памятный день,
    как прощались с тобой...
Школа,эти года помнить
            будем всегда!
 
Мы не будем с юностью прощаться,
      в памяти пускай она живёт:
А когда захочет - постучится
И в гости снова к нам придёт.