Горчичный

Маленькая Миша Ким
За окном минус 20. Чай с чабрецом,
Февраль. Facebook. Личные сообщения о том, о сем.
 Горчичным голосом расправляешь мои крылья,
Ушли на задний план те, кто близкими когда-то были.
Суета растворилась в твоей лирике, что горьким голосом
Пронзает душу, пробивает насквозь.
На миллиметр ближе других, среди бумаги, ты ламинированный кард,
Ты - сильнее, тебе нельзя - "нет", тебе всегда - только "да".
Кажется, небо упавшее, снова несется ввысь, -  домой,
Ты - словно птица, поделился перьями с крыльев со мной...