День Святого Валентина

Ольга Доможирова
День Валентина! Светлый День Любви!
Чудесный праздник для сердец влюбленных!
Ты нам тепла побольше подари
В февраль холодный, снегом занесенный!

Согрей скорей нас Светлостью своей!
И радостью сердца наши наполни,
И пусть  не гаснет свет твоих огней
Любовью негасимою зажженный!