Воспитали нас как волчат я и Огнеслава Хейлет

Светозаръ Солнцеворотъ
Говорили с тобой, зубоскалили,
Но родней всеже нет, брат.
Знаешь, это идет от матери-
Воспитала нас, как волчат.

Разбрелись кто куда, потерянны-
Быть не в стае и не одному.
Путь, что пели и ждали-рассеяно
Нам мерещился в едком дыму.

Люди - очень некрепкие плечи,
Ты надейся, но сам не плошай.
Брат гитару возьмет и отправится в вечер,
Мы с котом будем пить сладкий чай.

А ты вспомнишь, что было хорошего?
И сказал бы, но губы молчат.
Знаешь, это идет из прошлого-
Воспитали нас, как волчат.

а эт мое продолженье....

Помню бились во тьме с одиночеством
От того что теперь никому
не нужны и в пустые пророчества
Верили как себе самому

От наивности много нам проку ли
И тебе я по-прежнему рад
Знаю, это идет от матери
Воспитали ведь нас как волчат

Всюду рядом,хоть на расстоянии
Ведь у нас на двоих кровь одна
И клыки и глаза и рычание
И на небе одна нам луна

Нарисуй счастье яркими красками
Но глаза отчужденно глядят
С недоверием,с болью ,с опаскою
Воспитали нас как волчат..