Плюю на приторность слащавую

Витя Рошевский
Презрев каноны и условности,
Пишу хореем чисто ямбовским,
Скользя от святости к греховности,
Не ожидая дифирамбности.

Плюю на приторность слащавую
Латентных педофилов ряженых.
Их манифесты - от лукавого,
Из уст коростою загаженных...

Что проку в суетной словесности
Перед истлевшими иконами,
В нелепых спорах с эпигонами,
Изъеденной обманом честности?



    11.01.2012г.