Не соревнуюсь за любовь

Кузьмина Нина
Не соревнуюсь за любовь твою.
Не соревнуюсь  . Я сыта по горло.
Любовь умрет всего за миг один !
А вот болит ТАК долго!!!Долго-долго!!!
 
И ты не приз. Зачем соревноваться?
Ты душу мне мою отдай назад.
Свободен. Всё. Теперь позволь остаться
С душой вдвоём. Рванем с ней наугад!

Последний взлет моих уставших крыльев...
На пол вселенной от тебя подальше,
Где чувства, звуки, краски, мысли вымрут
От липких слов, обмана, грязи, фальши...
 

Ты душу мне мою отдай назад...