Букет

Сергей Сероухов
На день Святого Валентина,
Я подарю тебе цветы!
Пахал неделю, как скотина,
Чтобы порадовалась ты
 
Букет, в трепещущую руку,
С нелепым хокку, из Басё,
По десять долларов за штуку,
Я отвалил, за всё про всё
 
Пусть сам букет немного весит,
Прижав его к своей груди,
Помножь количество на десять,
И на рубли переведи
 
Решив несложную задачу,
К исходу завтрашнего дня,
Поймёшь сама, как много значишь,
Ты в этой жизни, для меня.