***

Мария Морями
падали с неба слезы небес
И превращались в лед..
Там в темнте где-то ангел живет
Белый невинный живет

Плакал он ангел и слезы его
В белый прекранейший лед
Вдруг превращались и ведал лишь черт
что там где-то ангел живет..

Ангел не знал что в тот миг не земле
Где-то там снег идет
Также не знал наивный что черт
Где-то там же живет..

Черт же смотрел на прекраснейший снег
Из слез превращенных в лед
И только лишь знал он что гдето во тьме
прекраснейший ангел живет...