Ты рядом

Инна-Багира
Как хорошо, что рядом ты со мной,
Твоё тепло я сердцем ощущаю.
Тобой дышу, тобой живу
И строки нежные тебе я посвящаю.

Мне так  легко и счастливо с тобой.
Тебя я с полу взгляда  понимаю.
И, каждый миг, что прожили с тобой
Всем сердцем, всей душой благословляю!

13.02.2012



Авторский плэйкаст