Самый дорогой человек на свете

Зинаида Трубицына
Черствыми порой,
Вырастают дети,
Далеко живут,
Иль погрязли в быт,
И самый дорогой
Человек на свете,
Плачет, потому,
Что детьми забыт.

Что мешает нам
Признавать ошибки?
Охранять от бед
Наших матерей.
Слушать их слова,
Видеть их улыбки,
И дарить букет
Нежности своей.

Мамины глаза,
Мамина улыбка,
Милые черты,
Взгляд её родной.
Мама нам всегда,
Все простит ошибки,
И где бы не был ты,
Ждёт тебя домой.

картинка из интернета