Ну, хочешь я крикну, люблю!

Петрушка 3
на стих Оли Бакинской:http://www.stihi.ru/2012/02/12/8866
 
"А может расскажешь мне сказку, дружище.
(И мы, наконец, "перейдем Рубикон")
Ведь ты же их знаешь, наверное - тыщи!
Про троллей и джиннов... вот, кстати, и он.
Налью пол-бокала?
.........................................
.........................................
Спасаемся сказками - глупые люди.
А правда... Горчит. "

***


Ну что же, плесни. Джин,  как раз будет кстати.
По мне можжевельник, иль кедр, всё равно…
Простыл и не чувствую, мне б на полати
В ту баньку на пасеке, помнишь? Давно
это было…а в этой ли жизни?
Я молод…и ты,  словно маковый цвет,
Вот только к друзьям я бежал, только свистни.
Когда это понял…тебя уже нет…
Ну, каюсь, был грешен. Имел всех, кто дышит,
Но так, как с тобой, хоть убей…никогда.
Ну, хочешь я крикну, ЛЮБЛЮ! Пусть услышит
весь мир…и завидует…
Милая…ДА?