Как часто, удаляясь друг от друга...

Людмила Ренжина
Как часто, удаляясь друг от друга,
Мы мысленно сближаемся опять.
И в жизни заколдованного круга
Друг друга мы обязаны понять…

Узы сердец гораздо больше значат,
Чем в паспорте законная печать,
Любовь должна быть венчана, иначе
За блуд пред Богом будем отвечать.

Но трудно сохранить незамутнённым
В мире соблазнов данный нам союз,
Как часто он бывает опалённым,
И кажется непрочной крепость уз…

Но не сдавайся, уповай на Бога,
Навек моли упрочить ваш союз,
Чтобы предстать у горнего чертога
Душою обновлённых высших чувств!

22.05.1992