Я утром подарю тебе цветы...

Александр Зрячкин
Я утром
Подарю тебе цветы...
И что, что за окошком
Минус двадцать?
Когда-то мы любили
Целоваться
В такой мороз -
Уже не помнишь ты...
Я утром
Заварю некрепкий чай
И приготовлю
Твой любимый завтрак.
Всё как всегда -
Вчера, сегодня, завтра...
Мне - на работу,
Только не скучай.
А вечером
Дарю тебе цветы...