Я с тобой почему-то как будто одна

Людмила Ренжина
Я с тобой почему-то как будто одна…
Между нами,  любимый, сплошная стена.

И как бездна течет между нами река,
Словно омут соблазнов, она глубока.

Переплыть эту реку -  нет сил у меня,
Для её переправы нет Пегаса коня!

Между мной и тобою немало друзей,
К ним стремясь,растеряли  крылатых коней…

Пусть мне больно, но я не оставлю тебя
И сумею разрушить преграды, любя.

Ты боишься, любимый, меня потерять,
Я должна наш очаг от беды охранять.

Да поможет мне Бог боль души заглушить,
И проблемы, возникшие, мирно решить.

И блудница прощённою Богом была,
Покаяньем омывшись, смиренно жила.

Не поддамся унынию! Жизнь есть борьба.
И в руках милосердных вся наша судьба.

3.06.1992