Такое, брат, дело!

Игорь Белкин Странные Вещи
Такое, брат, дело –
Звезда отгорела,
Упала на поле звезда!
Я в меч богатырский её переделал,
Всю ржавчину снял без следа.

Добротный мечишко,
Но с крупным излишком –
Его не поднять никогда!
И прыгают через него ребятишки,
Не знают, что это звезда…
«»»»»»»