Первая любовь

Людмила Ренжина
С любовью первой он столкнулся
И был застигнут ей врасплох,
Душою к боли прикоснулся
И от любви ослеп, оглох…

Мир вдруг внезапно зашатался,
Всё опрокинулось вверх дном,
От ливня чувств он растерялся,
На ясном небе грянул гром!

Поток любви, что с ног сбивает,
Заполнил с ног до головы!
В любви себя дотла сжигая,
Из пепла возрождались мы.

19.10.2006