Валентинка

Александр Иванихин
Если вдруг поцелуем
Станет каждый мой стих,
Утонуть ты рискуешь
В поцелуях моих...

И пока между нами
Не оборвана нить...
Как подарок на память,
Хоть один мне верни.

Я прошу тебя снова
Ну, не надо молчать,
А попробуй хоть словом
Меня по-це-ло-ва-ть.