Красивей тебя нет на свете...

Александр Братских
Маргаритке ...

Красивей тебя
             нет на свете
                Нет во Вселенной,
И на другой планете

На глайдерах,
             рудниках
                и скалах
                RAXXLA (Раксла) (Планетка из ELITE).
Красивей тебя
              нет на далёком
                Я-Мале

Печали твои
            как и все
                мне понятны
Духи,
     парфюмерия,
                очень приятны

Быть может
           дать шанс
                ты мне
                и не против

Когда ты рядом,
                сидишь,
                напротив ...

P.S: Ой, Букина, Букина. Самолёт улетел в Хайфу ... Ту - 214. Всё !!!

15 февраля 2012 г.