***

Мария Бунтарская
Ты оказалась очень дорогой,
И как потерянный мальчишка
Гоняюсь всюду за тобой,
Смотрю с истерикой, глупышка.

Нет ближе и роднее человека,
Вовек не отыщу такой,
А ты считаешь что калека,
Неправда, станешь ты другой!