Одиночества река

Любовь Петрова 5
Горький дым от сигарет,
Вместо счастья — звон монет,
Вместо радости — слеза,
Одиночества глаза.

Яркий свет прожекторов.
Вместо ласки — грубость слов,
И похмелье без вина,
Одиночества стена.

Легкий шелест простыней,
Смутный лик ночных теней,
Лязг машины, свет от фар,
Одиночества удар.

Из распахнутых окон
Льется музыка времен.
И течет через века
Одиночества река.