Левитация!

Марина Амина Лебедева
                Другу и учителю Жизни Володе Калабину.
                               
     Я просто стану легче
     И научусь летать,
     Не буду я подпрыгивать,
     По лестницам скакать!

     Легко паря, на ветках
     Прилягу отдыхать...
     Забуду о кушетках
     И выброшу кровать!

     Повсюду успевая,
     С Вершины буду петь!
     Чтоб После в Двери Рая
     Торжественно влететь!