И ангелы вверху нам складывают пазлы...

Виктор Бобошин Диалоги
(Рецензия на «Любовь несчастной не бывает» (Тихий Ветер))

Две стороны есть у любви, как у монеты.
Одна, духовная - всегда наивна и чиста.
Другая, плотская - утеху видит в этом...
Их совместить, порой, задача не проста.

Утехи тело (плоть) себе, лишь, ищет...
Ну а душа - другой душе желает счастья.
Без секса - выбор милых был бы чище...
Но плоть бы не насытили (к несчастью).

И ангелы "вверху" нам складывают "пазлы".
Как часто мы спешим (они же не сложили).
Любовь не сложится - обиды душат спазмы,
(А может где - то нам и черти ворожили...)

С добродушной иронией, Виктор

   http://www.stihi.ru/2011/01/17/10426