потом

Александра Мед
За сроком давности беспочвенных разлук лимит исчерпан
Проснёшься утром сердцем и умом
И чашу чёрного забвенья и дым надежд отложишь на потом
Как отложило пустословье солнца дом
Тобою лично предначертан
Твой рок- потом...потом...потом...