Прошлое... 2010г

Оленька Корниенко
«Прошлое» зачем ты вернулось?
Чтоб душу тревожить опять?
На секунду я лишь прикоснулась,
А теперь все опять забывать?

Ну зачем ты снова играешь?
Ну зачем заставляешь страдать?
Мне ведь больно и ты это знаешь!
Почему ты не можешь понять!