Сердце, то что растоптали...

Таша -Следнаводе
Сердце то,
       что растоптали,
                по кусочкам собрала...
Но фигня,
       это детали,
                бьется сердце у меня...
Не нейлон,
       не краный бархат,
                просто сердце, кровь и плоть...
Обещаю не сдаваться
                и в подушку не реветь...