Кара небесная...

Павел Обинякин
Перевернулся мир как будто,
Едва спустились холода,
Разверзлось небо и на утро -
Европе настаёт елда.
Сибирь знакома со снегами,
Рек не увидеть подо льдом.
Ах! Наши "братья" застрадали
Лишь заблистало серебром.
А поживите ка вы с наше:
Скребя, толкая и долбя.
Ь

Ещё не жили при параше?
Вот вам пороша на поля.
Раздухарённая Европа
Остынешь ты и "Новый свет",
Пришла и к вам большая жопа.
Ага! Продрогли, али нет?

Морозов лютых сих причина
Ответ небес на ваш позор:
Растлителям умов - могила,
"Освободителям" - топор!
За тон надменный "толерастов" -
Армагеддон для педерастов...