Ну почему не наберу я номер

Виталий Петров 2
Ну почему не наберу я номер.
Столь знакомый,близкий.
И отчего стараюсь цифры.
Мне столько лет любимые забыть?
Ответ простой.-
Мне больно слышать снова:
"Нам не о чем с тобою говорить."
"Опять ты запил и ушел с работы,
Сидишь с котом и лопаешь,
С тушенкой вермишель.
А мне мужчина нужен для заботы,
Цветы ,конфеты там под дверь.
Чтоб на работу отвозил он на машине.
По магазинам то же не пешком.
А от тебя-
Автобус,речка ,дача,лес с грибами ,
И костерочек вечерком с гитарой.
Винцом и шашлыком.
Нет мне такой герой не нужен.
Не зря ведь пользуюсь духами от"Шанель".
И позабудь мой номер телефона.
Сиди с котом и лопай вермишель."