***

Суханов Юра
Где-то мысли,
а где-то обрывки звуков,
словно числа
застыли на белом вклетке,
не дано...
быть поэтом.
По-английски,
тихо очень /без скрипа/
в одну монету
нависает над смыслом жизни,
всё ***ня...
даже это...