Слышу..

Алёна Николаева 22
..я знаю..ты будешь рядом..
\..как ангел-хранитель мой..\

..пусть не ладошкой..не взглядом..
..сердцем..душой..
          спиной..
..чувствую силу..
         дыханье..
..слышу сердечко..
         тук-тук..
..милый..любимый..
           слышу..
..шепот любимых губ..