Молодой Луной воспеты...

Вика Прессман
Луна помнит своих героев ушедших на покой.
Мы говорим нет а думаем да.
Возможно – никогда.
Пепельная среда без молока.
Яйца в смятку.

Прошло время рыцарей, настало время клерков в цифровых доспехах,
Спасенных наспех клетках.

Мы, молодой Луной воспетые,
Открываем окна и двери,
8 галлонов счастья
10 объемов света.
Измеряем безбрежность.
Изменяем предначертанное,
Вторгаемся нежно,
Впуская надежду
На неизведанное.
Переворачиваем лист календаря конца января.
Вагоны едут к лету.