Для отца

Ольга Онле
Наверное,  в чем-то я не права,
Наверное, где-то мои грехи,
Когда-то вдруг не нашла слова,
И не сложились мои стихи,
Чего-то может, не додала,
На что-то вдруг махнула рукой,
Однажды,  может, не дождалась,
И время все утекло рекой…

Зачем теперь в горле стянутый ком,
К чему  мои сухие глаза,
Не потому ль мне не выкрикнуть стон,
Что не смогла тебе что-то сказать…
Хотелось верить, что я всегда
Смогу прижаться к твоим плечам,
И пусть ты скажешь, что все ерунда…
Как ярко горела твоя свеча!

Ведь ты-то знаешь, что я в тебя,
Теперь от бессилья бумагу рву,
И потому-то,  тебя любя,
Я не реву, я не реву…
Наверно есть у меня грехи,
И даже в чем-то казню себя…
Но
Прошу тебя,  напиши мне стихи
Я буду знать, что они от тебя…

2012г