Любовь, надежда, вера

Евгения Грекова 2
Отклик на стихи Оленьки Лазаревой "Прости меня"


П...прости меня, ЛЮБОВЬ, я
Р...раненою птицей
О...опять хочу подняться к небесам,-
С...смотреть на то, как белый свет к земле струится,
Т...творению божественной любви дивиться
И...и знать, что в жизни ещё будут чудеса.

М...Мечта, и ты прости, и дай мне вдохновенья
Е...ещё взмахнуть крылами и взлететь.
Н...НАДЕЖДУ, ВЕРУ мне верни, как знак прощенья,-
Я...я всех троих в себе хочу иметь...