Соло..

Алёна Николаева 22
Душу рвёт скрипач..
          глотая слёзы..
вдаль глядят потухшие глаза..
льётся плач..
     оплакивая грёзы..
и со скрипкой плачут небеса..
О печали..о разлуке..
     о судьбе..
и о тишине..
  что жизни мало..
о себе поёт и обо мне..
\дышит небо облаком устало..\