Подвальный рок

Металлозвезда
картинка - из инета



Чем хорош на газетах банкет,
отыграв рок-концерт свой в подвале?
Им такого себе не представить,
кто в подсолнечных люксах согрет.

В шок мамаши, закончив запой:
«не несут водку – значит, Там дети!»
Там – растленье, наркотики, рэкет,
на панели торговля собой.

То – по видео смачно глядят,
запивая ликёрами в люксах,
(ностальгия порой ещё мучит) –
кто отграбил и отубивал...

Рок подвальный – «лишь песни»? Фигня!
Там нет оргий среди паутины?
Не растут баксы на героине?
Просто так разве струны звенят!

Как любить столь негодную жизнь,
что с них даже ментам нет навара?
Разберётся Закон с тем подвалом –
и статья есть для них: «экстремизм»!