Расставание

Добермана
Я ненавижу расставаться,
Ведь боль останется со мной.
За чувства наши торговаться
И называть их не судьбой.

Откуда злости столько стало?
Когда любовь еще жива.
Я знаю, я ее сломала.
Я знаю, я не сберегла.

Ты так любил, когда ревную
Адреналином по крови.
Ты думал так мы существуем.
Мы задыхались от любви.

Мечты о сыне грели душу,
Мы имя знали наперед,
И все запреты мы нарушим,
И тайна с нами лишь умрет.

Прости, меня что не сумела
Отдать тебе свое тепло.
Ты знаешь, я не так хотела.
А получилось, как назло.....