Томатный сок

Александр Гайдук
Налью в стакан я коньяка
Улыбкою играю
Ты смотришь, ну а я пока
Внутрь смелость заливаю

Испить бы ваши губы вновь
Вновь запылать пороком
Я полюблю и ту любовь
Запью томатным соком...

И подцеплю кусочек мяса,
Им поделюсь с Амуром.
Не свят, на мне не ряса -
Стрела послужит мне шампуром.

Я буду жариться в огне,
Иль буду жарить вас на сковородке.
С Амуром выпьем мы по сто
Любви? - Нет! Горькой водки...

Сидишь и думаешь: "Алкаш!"
Отнюдь! Поэт истерзанной души!
Несу немыслимый багаж,
К ногам прекрасной госпожи.

И буду хохотать я вновь,
И страсть свою залью пороком.
Я полюблю и ту любовь,
Залью томатным соком...