Темнота только фон...

Наталия Луговец
Нету слов, как я небо люблю!
Всё стояла бы и смотрела:
Черных туч оголтелых семью
Вмиг пронзает луч солнечный смело.

Освещенная туча прошла
Иль растаяла от испуга.
Даль небесная дивно чиста,
Взглядом синим душе подмигнула.

Сила Света Христа велика-
Ещё круче сердца изменяет,
И Страдальца Святого рука
Через скорби пройти помогает.

Прославляю Тебя, Боже мой,
Темнотой говоришь очень много:
Её фон не затЕмнит след Твой,
Указующий в небо дорогу...

Картинка http://jesuslove.ru/tags//