Ты покорила Арктику

Алисандра Райнер
Ты покорила Арктику.
Как хорошо, что Арктика пока еще не в курсе.
Он жив пока еще, он
Вкусен.
Лизни макушку айсберга
Не против?
Тогда заройся в снег, его кожано-снежный покров.
Твоя Арктика примет тебя как дар.
Без эмоций, движений. Без слов.