Лапы вверх!

Гула Валентина Ивановна
Жизнь моя как боевик,
Только я уже привык.
Мой хозяин хулиган,
Целый день в руке наган.
Чуть расслаблюсь, «Лапы вверх!»
Поседел мой рыжий мех.
У меня к вам есть вопрос:
Может, лапой, его в нос?

4.12.2011г.