Работа - не волк...

Владимир Поздин
Работа - не волк, не рвётся в лес...
Здоровье не купишь, печаль не сгложешь
Пусть отрабатывает прогресс
За тех, кто нашему сердцу дороже...
Пусть дивайсы стараются уж,
Пусть компьютеры прибыль считают...
Мы же с любимой пойдём в "Мулен Руж"
Смотреть, как мельницы крылья вращают...