Какая дивная дорога!

Ирина Мозжерина Быкова
                ***

Какая дивная дорога!
Какой сияющий рассвет!
Но вот сияния без Бога,
Как прежде, не было и нет.

И нет игры воображенья,
Ни сути нет, ни глубины.
И нет Вселенной отраженья,
И нет натянутой струны.