Переступи границу сада...

Ольга Рогова 2
"Переступи границу сада.
 В нем буйство красок и прохлада,
 Чем не услада для души?
 Чего ж ты медлишь? Поспеши!
 Еще шажок. Ну, не робей!
 Не время вспоминать убытки.
 Смелее распахни калитку
 В тот славный сад.
 И душу с ней."
 
 И дверь чуть-чуть приотворил...
 Забыты горькие отметки!
 Но тот, манивший, повторил
 Жестокий трюк с "пустой конфеткой"
 И по глазам - цветущей веткой!
 Наверно, сам изранен был.