Любовь и страдание

Иван Требунских
Все терять,забывать и надеяться
Обрести,не найти и страдать
И терпеть,не смотреть,а довериться,
И любить,не забыть,а летать

Остывать,исчезать,запутаться
Не уйти,не простить,не сказать
И бежать,все проклясть и мучиться
И не жить,а любить,не искать,

Уставать,не бояться ,не плакать
Не понять,не обнять,и гореть
Пожалеть,не успеть и падать
Не дышать,не стерпеть,умереть