Я много думал о жизни

Иван Требунских
Я много думал о жизни,о том как она не легка,
Но вывод я сделал единый,взглянув на нее с высока,
Что жизнь без тебя не возможна,без тебя лишь одна пустота -
Я сделал вывод не сложный ,взглянув на жизнь с высока...

Так долго я мучил душу ,и долго твой свет искал,
Я чуть свой мир не разрушил ,тебя чуть не потерял
И сердце томилось на суше,и мой океан обмельчал,
Ведь, я чуть свой мир не разрушил,тебя чуть не потерял.

Но я теперь не иссякну,как солнце любовь моя вечна,
Любви даю свою клятву,любовь моя бесконечна
И даже когда я сгину,во тьме тебе буду свечкой,
Ведь, любовь я свою не покину ,ведь любовь моя бесконечна.

Глаза голубые вскинув,слезу в пустоту уронишь,
Я тихим ветром в спину,собою тебя укрою
И я буду вечно рядом ,поймав ту слезу в ладони,
И как  ночным звездопадом ,собою тебя укрою.