Сколько можно вынести боли?

Иван Требунских
Сколько можно вынести боли?
Сколько можно ее простить?
Разрывая небес затворы,
Сколько можно еще любить?!

Можно вечно в любви утопая,
Рвать друг друга,ложью калеча,
Бесконечность переживая
С грустью тихой ложась на плечи.
 
Неверием тоже можно упиться,
Годы грязно ,не веря друг другу,
Этого яда душою напиться,
Повторяя все снова по кругу.

Лишь нельзя только жить счастливо,
Веря в сердце и в солнца свет,
И любовью нельзя томиться
Когда веры в любовь уж нет ...