Ох, Girl, или Чего хочет женщина

Михаил Битёв
Задание на конкурс от Софьи Сладенько "Beatloman и Я" было следующим: продолжить песню, отталкиваясь от заданного первого куплета, соблюдая ритмику оригинала, но создавая свою версию, желательно в весёлом ключе... ( http://www.stihi.ru/2012/02/03/9285 )

Соорганизатор конкурса, Александр Булынко, предложил песню The Beatles "GIRL":

1.

Эй, прохожий, слушай мой крутой набор историй -
Молодецких пагубных страстей!
Много было их, но обо всех, поверь, не стоит,
Расскaжу про ту, что веселей.
Ох, гёрл, гёрл!..

( Я подхватил эстафету ) :

2.

...Если подарил на День влюблённых милой тостер,
Чайник, миксер и кастрюль набор -
Будь уверен: замолчит твоя родная просто,
Даже не поддержит разговор.
Ох, гёрл, гёрл!..

3.

Лучше повнимательней прислушайся к совету:
Подари "коробку-автомат".
Можно взять "пежо". Чтоб перламутрового цвета.
И "рено", есть дамский вариант.
Ох, гёрл, гёрл!..

4.

Впрочем, шутки - прочь, держи по-дружески подсказку,
Важно суть идеи уловить.
Надо подарить своей любимой море ласки,
Тёплых слов и пламенной любви.
Ох, гёрл, гёрл!..

5.

Милых добрых слов, улыбок трепетных и нежных
После поцелуев затяжных...
... А вот тут добавим: "Да... Неплохо бы, конечно,
Чтоб ещё - путёвка на двоих..."
Ох, гёрл, гёрл!..