Жизнь

Иван Требунских
Когда небо окутают тучи,
Понимаем как без солнца серо,
Когда листов опадают кучи
Мечтаем чтобы бы все зеленело..

Понимаем лишь только после
Все свои провалы, ошибки ,
Когда уже слишком поздно ,
И на слезы меняем ухмылки .

Понимаем ,что мы очерствели,
То что лжи создали море ,
Что ломились в закрытые двери ,
Называя своим счастьем - горе...

Может просто пора просыпаться,
Неужели никто не устал ,
На ошибках своих спотыкаться
И просто идти в никуда !??

Пора уже всем понять ,
Что все что вокруг фальшивка
Наши жизнь слишком мала ,
Чтобы тратить ее на ошибки..