Целитель - время

Юлия Сказочникова
Моё сердце ведует
В синеве, вышине.
Время лечит недуги,
Как в студёной волне…

Ангел  с нами повсюду,
Прикрывает крылом,
Двери настежь откроет
В то пространство, где дом.

Время - реки взлетают,
На пространства крылах,
Будет с нами сегодня
Чувство меры – игра…

Разум роли подскажет,
Веки, вехи, как в снах,
Каждому мера-вера,
Воля, образ и явь.

Маска плачет, смеётся,
Где болит, там темно,
Свет алмазною гранью
Высветит это дно…

Детским смехом весёлым
Потечёт ручеёк…
Время будит начало
Новых сказочных строк…